Помет Beatris 29.06.09 Silvester

Silvester

Сильвестер - это его «официальное имя», но дома сын назвал его Смоки (Smokey - дымчатый). Шерстка действительно у него роскошная, больше даже с серебристым отливом, так что Сильвестер (если смотреть от слова Silver) может и больше ему подходит.

Первым серьезным испытанием для Смоки стал перелет из Москвы в США, целых 10,5 часов. Разные люди говорили, что такое испытание для двухмесячного котенка не под силу и он даже может погибнуть. Полная чепуха, Смоки великолепно перенес все тяготы этого перелета. Летел он в переноске, которая стояла у впередистоящего кресла. Только изредка он издавал жалобные попискивани, скорее от скуки нежели от страха. Чтобы не беспокоить пассажиров бизнес класса, приходилось брать переноску и засунов руку внутрь почесывать Смоки за ухом.

Американская земля очень тепло встретила моего пушистика, служащая таможни минут двадцать тискала и гладила Смоки. Она тоже оказалась кошатницей. Единственное, что у меня забрали были кошачьи консервы, и то, только потому, что все надписи были на русском языке. Таможенник сказал, что не понимает что внутри и спросил если я не возражаю, то он из заберет. Документы на вывоз, которые мне оформили в Шереметьево-2, вообще никого не интересовали.

В аэропорту меня встретил мой друг. Уже в машине я достал котенка из переноски и всю дорогу домой он просидел у меня на коленях, доверительно положив голову мне на руки.

Таких консервов, которые мне рекомендовали в наших магазинах не оказалось. Раньше я никогда не интересовался кошачей едой, но теперь стояла серьезная проблема выбора. Китти кат и вискас я отмел сразу - слишком дешевая еда.

Только натуральные консервы, - решил я и не ошибся. Смоки нравятся все виды: рыбные, мясные, куриные, паштеты, с приправами и без. Иногда любит поесть сухой корм. Пришлась по душе и обычная еда - сырое мясо курицы и говядина, сыр и творог.

Прошло уже 3 месяца как он живет у нас и у него появились свои привычки в еде. Очень любит завтракать с нами. С важным видом он садится за стол и ждет когда кто-то начнет кормить его ветчиной. у него это целый ритуал. Ты подносишь маленький кусочек к его рту, а он лапкой показывает, что бы ты его положил перед ним, очень забавно.

Первые три-четыре дня он привыкал к «туалету». Было пару «промахов». В доме три этажа и первое время он мог забыть где его место, но спустя несколько дней он четко знал куда ему нужно идти.

Большой игрун. Американских игрушек с их пушистыми хвостиками и перьями он поначалу не признал. Игрался с бумажным бантиком на веревочке и сантиметром, но через пару недель от заморских игрушек уже летели пух и перья.

Нравятся и «виртуальные игрушки» - садится на письменный стол возле монитора компьютера и следит за курсом. Если курсор исчезает из поля видимости - начинает с умным видом его искать, выглядит это как программист исщущий ошибку в алгаритме программы.

Можно часами рассказывать о нем и его штучках...

Умный, воспитанный котенок с замечательным характером стал членом нашей семьи. Теперь трудно уже представить наш дом без него.

Спасибо вам огромное за прекрасное пушистое чудо.

2,5- 3,5 месяца 

 
 
 
 
 
 

5 месяцев

 
 
 
 
 

© 2016 | kisbri.ru - создание интернет магазина, веб-студия Мегагруп

CATS-TOP Rambler's Top100